Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Снова повела Наташку в детский сад и что вы думаете? Сразу подлетела воспитатель с этими проклятущими докладами, что бы я разложила листочки по темам! Вообще уже. Ну да ладно, начала раскладывать, а там половины тем нет! Вообще нет. Проверила на компе, вот они, все на месте. Я в шоке. Пиздец просто.
Дня три зависали со Стасом в пятых героях, спать я ложилась половину четвертого. В итоге голова разрывается уже дня четыре. Игра оказалась интересной, а азартней всего то, что играли мы друг против друга. Как не странно Стас в открытую поддавался и не бурчал, терпеливо все объяснял и даже помогал ресурсами, игнорируя возможность отхватить ресурсы. Мне очень понравилось.))
В пятницу внезапно обнаружила пропажу половины зуба и острые края оного. Оказалось откололась внешняя часть заднего жевательного зуба и обнажилась пломба. Подняла такую панику, чуть ли не до слез, что мне зуб удалят. Светка сказала идти в зубную завтра же. Я послушалась и пошла. В кабинет попала почти без очереди. Принимал меня приятный мужчина средних лет, начинающий лысеть с залысеми в прелестных, аккуратных, прямоугольных очках. Сделал все быстро, аккуратно, а главное не больно, за что ему и толкнувшей меня на это Дроу, огромное спасибо. На повторный к нему пойду в четверг.
Пока сидела в очереди позвонил Стас и в панике обьяснил, что дочь моя сделала грязное дело и что он, в героической попытке все это снять, испачкался и более подвиг повторять не намерен под угрозой казни. Правда, когда я пришла все было сделано.))
Начинаю делать доклады и паникую. Сессия - стрессия - депрессия...