14:01 

Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Боги среди нас.

Вот я и стала мамой, но так и не могу понять одного. Человек живет своей жизнью: рождается, растет, начинает мыслить, становиться самостоятельным и начинает строить свою жизнь. У него появляется своя семья, мечты и стремления и в конце концов подходит время и в его новой семье появляется ребенок. Новый, абсолютно светлый, совершенно чистый человек. Его не знает мир и он не знает мира. Он растет. Развивается. Начинает мыслить и мечтать так же, как и ты. Обижается, любит, смеется, плачет. Этот человечек развивается и становиться личностью, независимой от тебя. Не твоим продолжением, а личностью в полном смысле этого слова. Твоего ребенка начинают воспринимать отдельно от тебя, а порой даже и не знают кто ты. Откуда он пришел? О чем думает? Чего хочет? Кем станет? Дети.. Это совершенно новая галактика, чудо среди этого прогнившего мира. Кто же приводит этого нового человека к нам и дает ему все то, что у него есть сейчас и появляется потом? Конечно мать. Так что из этого получается? То, что женщина - это бог. Нет. Не потому, что я одна из них. Нет. Я далеко не идеальна и не божественная. Но есть НАСТОЯЩИЕ женщины. Неповторимые богини. Они дарят жизнь, оберегают ее, ведут дальше, заботятся о семье, создают новых людей. Из ничего. Освещают и согревают всех этим божественным светом. Я благоговею перед ними. Я преклоняюсь и благодарю их. Я завидую им. И очень благодарна им за то, что они все еще есть на этой, умирающей, планете.

Женщины, творят настоящее волшебство, создают целые миры. Самое обидное в том, что очень многие не понимают этого, а страшнее всего то, что этого не понимают даже их собственные дети. Как же это обидно. Люди толпами ударяются в религию, секты, ищут богов на страницах книг и в сказаниях. Другие яро опровергают их существование. Оглянитесь вокруг! Среди вас ходят живые богини, которые создают жизнь! Их упорно унижают, упрекают, хотят уличить в тех или иных грехах. Называют не правильными, жадными, алчными. В этом есть своя доля правды. У каждой монеты две стороны и это факт. Современные девушки мало походят на богинь. Портящие образ настоящей женщины, они пачкают его. Это происходит потому, что люди разучились почитать настоящих женщин. Быть богиней уже не модно, да и о богинях уже сложились, совсем иные представления. Вот молодые девушки и хотят быть теми, на кого есть спрос.

Милые люди. Любите женщин. Оберегайте их. Дайте понять им, что вам нужна та, которую вы сможете назвать настоящей женщиной: феей, нимфой, принцессой, королевой, богиней, не важно. Просто дай те им понять, что они могут быть настоящими, живыми, любимыми и нужными! И тогда все измениться. Женщины станут мамами, женами, бабушками, хранительницами очага. Не манекенами в витринах, которые продаются и покупаются. Женщины смогут творить новую жизнь, волш`обу, чудеса. Дайте им шанс на существование и тогда вы никогда не пожалеете. Обещаю.

Отдельное спасибо моей дочке за вдохновение. Изначально, текст задумывался как повествование о том, что дети - это новый мир, чудо, космос, но свелось все к божественной сущности женщин.

@темы: Душевный порыв

URL
Комментарии
2014-11-17 в 18:35 

AngelVampir
лень есть Антихрист (с)
Lausario, как это прекрасно!!!! поздравляю!!!

2014-11-18 в 22:44 

Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
AngelVampir, благодарю)

URL
2014-11-19 в 22:23 

Black_Melody
Поздравляю со "стала мамой" и с ДР заодно!
Какая вот умница, везде поспела. :red:

2014-11-26 в 00:05 

Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Black_Melody, давно уже стала)

URL
     

Записки бегущей по жизни

главная