13:05 

Летят часы в ожидании чуда.

Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
В последнее время, мой круг общения сильно изменился. Нет не единого человека, кроме Соры, с кем бы я общалась два года назад. (на время беременности я вообще выпала, так что этот год я ни с кем и не общалась). А когда я начала жить со Стасом, а жить мы начали практически через две недели общения, его друзья плавно стали моими. При чем такого обожания с их стороны я совсем не ожидала, как и того, что с некоторыми из них я буду общаться вполне самостоятельно, а не как дополняющая их друга. Это до сих пор как то не укладывается в моей голове. Они не просто общаются со мной на прямую, но и спрашивают у Стаса как я, передают приветы, подарки. Кто - то советует мне фильмы или игры, другие передают что и где продается. Это очень приятно и вполне бодрит. Разрыв прошлых отношений с друзьями, благодаря этой ситуации, переносится легче.
Но некоторые люди так и не ушли из моей жизни. Самые самые дорогие. Не смотря на то, что мы абсолютно не общаемся, от слова никак и совсем, не привет, не пока, они не забывают раз в пол года позвонить или написать смс и сказать что они помня, любят и скучают. А еще все же заботятся. Пусть и очень далеко от меня и я знаю. Случись что-то действительно серьезное, где именно без их помощи не обойтись, они обязательно помогут.
Сегодня к нам придут гости. Друг Стаса, Костя, который вернулся из армии, его девушка и еще одна семейная пара. Кажется Паша Зайцев с женой. Я немного развеюсь. Хотя я плохо нахожу общий язык с девушками, так что не исключено, что я весь вечер буде пытаться не лезть в мужской разговор. Хотя ко знает, что там за девушки. Но вот с женой Сергея у нас пока не складывается, в отличии от самого Сергея. Меду нами постоянно виснет какая то неловкая пауза и мене постоянно приходится вытягивать разговор. Это напрягает.
До вечера нужно все убрать и привести себя в порядок. После болезни видок так себе, как и состояние дома. Нужно постараться. Видимо вечером буду выжата как лимон. Коньяк я категорически не перевариваю. Лучше уж чистый виски, но наглеть не стала и попросила пива. Всех не такой крепкий напиток, но вспомнив его калорийность и время посиделок, а приедут все часам к 9 вечера, пожалела о своем выборе. Видимо я обойдусь одним бокалом. Еще подумаю вечером покрутить для всех. Может понравиться им.
Матери дозвониться не могу, да и не очень то хотелось. Позвонила бабушке, говорит все нормально. Наташка там балоболет, кричит мама. Я так скучаю. Вчера депрессовала жутко. Чуть не расплакалась. Как я рада что рядом Стас. Я очень люблю его. Он, не смотря на все его недостатки и вредности, моя стена, моя опора. Мой самый лучший мужчина. Он действительно МОЙ. Никуда его не отпущу.
В общем жду вечера. Посмотрим что к чему...


@настроение: усталость, ожидание, грусть.

@темы: друзья, отношения, досуг, переживания.

URL
Комментарии
2014-06-28 в 15:48 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Lausario, а что такое мужской разговор, в который не надо лезть?

Спросила у мужа, он сказал «о бабах!» и гнусно заржал ^__^

2014-06-28 в 16:00 

Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Рысь Северная, о бабах, играх, компьютерах машинах, в общем о том, в чем как правило, женщины не разбираются, а еще скорее всего они будут говорить о чем то вроде "а помнишь...", так что думаю лезть не стоит, к тому же так как все будут с женами/девушками, меня могут не правильно понять

URL
2014-06-28 в 16:41 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Lausario, понятно, спасибо. Я просто последние лет эээ... ну больше десяти точно общалась в тематически ориентированных компаниях и с делением беседы по половому признаку редко сталкивалась =) (разве что обсуждение физиологических особенностей своего пола, но такие разговоры и бывают-то раз в год по обещанию).

2014-06-28 в 18:37 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
Lausario, Хотя я плохо нахожу общий язык с девушками-оооо, сестра по разуму))) С представительницами своего пола мне не то что тяжко дружить в реале. Просто поддержать разговор сложно, т.к. я не интересуюсь основной частью вещей, о которых они говорят)))
Ты выздоровела, как я поняла из поста?)

2014-06-28 в 19:46 

Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Ястреб номер 7, не совсем выздоровела, но мне намного лучше. Я уже свободно передвигаюсь по квартире и даже убралась сегодня без постоянных перерывов з за кашля и усталость. Но кашель и общая тяжесть в теле, плюс головная боль остались.

т.к. я не интересуюсь основной частью вещей, о которых они говорят)))
тоже самое. Моими интересами очень трудно поделиться т.к. не все даже просто знаю что такое поинг, фаер, покрутон, ролка, не хорошо относятся к фентези литературе и т.д и т.п а вот с Серегой мы сразу общий язык нашли, как и с Джеймсом. Я с ними и двигатель от волги могу обсудить и какую нибудь фентези книгу или игру.
А с девушками о чем? Ну парой фраз о детях. парой о кухне и все. Не крашусь, по магазинам не хожу, кремами не пользуюсь. Между классной кофточкой и новыми поями выберу пои. Как выбирала между новым телефонами и професиональными фирменными диодами, выбор был не долгим.
А раньше и баб с друзьями обсуждала. И задници и груди. Так что тяжко мне среди опытных жен. Особенно если мне с их мужьями интересней общаться. Так и на работе было всегда и на форумках...

URL
2014-06-28 в 20:06 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
мне с их мужьями интересней общаться

Lausario, может, тогда и общаться с мужьями? Логично же.

2014-06-28 в 20:09 

Lausario
я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Рысь Северная, логично, просто могут не так понять )))

URL
2014-06-28 в 20:15 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Lausario, м, не так - это как? =)

Я не издеваюсь, я правда не понимаю.

2014-06-28 в 20:25 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
Lausario,
Значит, выздоравливай до конца! Лето же! Не время болеть)) Хоть я сама 1 или 2 года назад простудилась до потери голоса...в +42 градуса на улице)))

Не крашусь, по магазинам не хожу, кремами не пользуюсь-я первое, второе, третье, но оооочень по минимуму, больше - народными средствами для красоты. Это долговечнее и бюджетнее, а они...спрашивают, какой крем купила, чтобы кожа была такая хорошая, каким шампунем пользовалась, чтобы были такие хорошие волосы и морщат носики, когда я рассказываю про маски и говорят, что у них нет времени). Кто чего-нибудь захочет (например, хорошо выглядеть), тот найдет время. =)

Поэтому...пусть и не совсем одинаково, но по сути мы сестры по разуму точно)))

   

Записки бегущей по жизни

главная