Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Заметка седьмая: Постдеприсивная.

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
После затяжной депресси я вернулась, но прошла ли она я не знаю, ибо состояние не стояния так и осталось со мной. Многое изменилось, но и не меньшее осталось не изменным. Все когда то кончаеться казалось бы пора начаться чему то новому.. Ан-нет, друзья мои.. Жизнь праготовила очередную каку, оставив тебя в не понятном состоянии прострации, где ты еще не ушел от прошлого, но и не нашел будущего, а все настояшее более чем фальшиво и не реально. Возникает вопрос. Как выбраться из этого состояние и прийти хоть бы к малейшему адыквату? Все очень просто. Друзей под подмышку, фотоаппарат в зубы, не забудьте одеться по погоде (болезнь сейчас совершенно не к чему), и в лес! Отдыхать, веселиться и радоваться солнышку. Ну а если как в фольклере, лес далеко и т.д просто сходите с друзьями в парк, купите воздушные шарики, сладкую вату, ну или на худой конец мароженное и просто веселитесь. Гарантирую вам полегчает. Удачного всем дня и хорошего настроения, Ваша Бегущая по жизни. Х)))

00:00 

Заметка шестая; просто заметка

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Ну-с мои дорогие. Я снова с вами. Что хочу сказать. Весна пришла и вопреки всех убеждений, пришло депрессивное настроение, которое с ней никак не вяжеться. Очень хочеться посочувсвовать Японии, давайте держать за нее кулаки. В прочем все по старому и без изменений. В общем жива, да и ладно. Ваша "Бегущая по жизни".

14:45 

Заметка шестая: открывающая.

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Сегодня снова была у психолога и поняла одну вещь. Не так уж и хорош этот бег по жизни. Нужно как можно дольше оставаться детьми. Все эти взрослые проблемы, рутина, дом, быт... Не стоит останавливаться на этом пока есть время по жить в свое удовольствие. Ведь можно выделить в день час или два, на то, что бы отдохнуть и побыть, чуточку капризным ,ребенком. Давайте чуть притормазим и посмотрим вокруг. Сколько всего интерестного можно увидеть, посмотрев на мир глазами ребенка. Попробуйте и я обещаю что вы сильно удивитесь, ведь дети видят многое, что не видят взрослые. Ваш мини психолог "Бегущая по жизни" ))))

20:10 

Заметка пятая: слегка радостная.

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Всем привет. Ваша "Бегущая по жизни" либо сошла сума, либо просто вышла из депрессии. Дела идут хорошо. Просто замечательно. Каким то чудестным образом, все задуманное начинает исполняться. Люди спрашивают видя млою улыбку и хорошее настроение: "Что ты курила", мой ответ прост и гениален: "Жизнь". Ведь если посмотреть, сколько вокруг нас всего красибого и интересного, таинственного. Лишь взглянув на мир глазами ребенка можно увидеть его красоту. Люди, давайте все, на один день, на один час, на одну секунду станем детьми и увидем жизнь. Может кто то из вас, так же как и я, захочет прожить эту самую жизнь...)))

13:13 

Заметка четвертая: высокамерная

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Сегодя я посетила психолога. Не думала что разговор так затянеться. В прочем эта холеная, миловидная и вполне распологающая к себеженьжина, не сказала мне ничего нового, чегобы я не знала, и не посоветовала ничего нового, что бы я не сделала. Конечно смысла в ее посещениях нет, но мне равиться вводить ее в заблуждение, а затем слышать лиш подтверждения собственных выводов. Интерестно... пониает ли она что я манипулирую ей, или всеже думает что это она раскрывает для меня правду, в то время как она видет лишь то, что показываю ей я? хикару, спасибо за прекрастный вечер. Это было велеколепно и то что ты для меня лучше любого психолога не поддается и толике сомнений.

12:34 

Заметка третья: жизнь интегральна.

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Вот и интернет, наконец таки, позволил выбраться суда и написать тут, очередной бред "бегущей по жизни". Попробую отписаться сегодня за два дня. Думаеся мне, что дневник все же вещь хорошая. Можно сесть, расслабиться, подумать и написать, что бы хоть кто то увидел мой пароноидальный бред и смог адыкватно на него ответить. День 23го февраля, в прочем как и другой день недели, не отличался полнотой событий и все же я смогла сделать все что заплонированно... Ну или почти все. А вот принесли ли мои старания плоды, я узнаю лиш сегодня. Хотелось бы сказать немного о социальных сетях. Они все же не такие плохие какими кажуться на первый взгляд. Некоторую пользу они всеже приносят, например отключение мозга на длительный период, что дает ему хоть какую нибудь разгрузку. Болтшое спасибо хочется сказать Хикару Сен, за открытия передо мной всех этих возможностей интернета. И все же жизнь интегральна, если есть что то плохое то будет и сто то хороше. С уважением ваша Лаусарио- бегущая по жизни.

20:40 

Заметка вторая: Разочаровывающая.

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Эх люди.... Какя же должна быть совесть, у постовщиков интернет связи и производителей мадемов, что бы производить такое, простите за выражение, говно? Мало того что скорость просто бьется в канвульсиях и почти умирает, так он еще и закрывать приложения отказывается. Но все же это не суть. Больше меня разочаровывают люди, корорые таковыми, по сути то, так и не являются, да еще и умудряются внушать другим, что лучше них самих накого и нет. Что ж за жизнь пошла? Когда ты весел, они крутят у виска и говорят о твоей не вменяемости, когда грустиш, лезут с вопросами, а когда взрослееш и становишся серьезнее не довольны что так сипьно изменился. Так что же им нужно? Но не все люди такие и это успокаивает. Есть люди, которых с гордостью можно назвать людбьми. А в прочем это всего лишь бред бегущей по жизни и над ним можно и не задумываться, но ведь подумать нетак сложно м?

16:54 

Заметка первая: самокритическая.

я тебя не видел, ты меня не слышал, оба мы китайцы.
Вот и моя, постоянно бегущая жизнь, дорвалась до интернета. Встречайте: психически не устойчевая, преждевременно сформированная и не так часто озлобленная личность теперь с вами.

Записки бегущей по жизни

главная